Seite 1 von 1 1

Seite 1 von 1 1

Grandioser Fight gegen Erlenbrunn

9:7 nach fast 4 Stunden

Tabellenplatz 9 erreicht mit einem Punkt Rückstand auf Erlenbrunn und 2 auf Hauenstein. Alle Chancen gewahrt!!!

Grandioser Fight gegen Erlenbrunn

Spannung pur war angesagt in diesem fast vierstündigen Match gegen den um eine Position besseren Tabellennachbar aus Erlenbrunn. Zwar konnte man diesmal nur zwei Doppel und zwei Einzel im vorderen Paarkreuz verbuchen - der junge Philip Balitzki spielte bärenstärk in seinen beiden Einzelsiegen gegen Markus und Christian - trotzdem reichte mal wieder ein Sieg im Schlussdoppel zum 9:7

Vorausgegangen war beim Stand von 7:7 ein Zittersieg von Oldie Manne im 5. Satz. Ebenso konnte Christoph Burkhart diesmal zwei Siege einfahren, eine super konzentrierte Leistung vor allem gegen Marcus Neuheisel!

Die Chancen stehen gut, da im letzten Spiel der Tabellenletzte aus Fischbach durchaus schlagbar ist, Erlenbrunn und Hauenstein dagegen schwere Gegner aus der vorderen Tabellenhälfte erwarten.

Also Daumen drücken und Kopf hoch, das reicht Jungs!!!

Vereinsmeister der Jugendlichen

Vereinsmeister der Schüler

Vereinsmeisterschaft 2018

Eine erfreulich große Anzahl nahm an den diesjährigen Vereinsmeisterschaften teil. So konnten wir in zwei Leistungsgruppen spielen:

8 Aktive spielten in der B-Gruppe und 7 in der A-Gruppe